Gruppenverwaltung

• Aktualisiert

Mit der Gruppenverwaltung können Sie den Zugriff bestimmter Benutzer auf ausgewählte Unternehmen beschränken. Nur Eigentümer und Superadministratoren können auf die Gruppenverwaltung zugreifen. Bitte beachten Sie, dass Sie so viele Gruppen wie gewünscht anlegen können und dass neue Unternehmen nicht automatisch zu bestehenden Gruppen hinzugefügt werden.

So richten Sie die Gruppenverwaltung ein

1. Navigieren Sie zum Menü „Einstellungen“ und klicken Sie auf „Gruppenverwaltung“.
  2. Klicken Sie auf „+ Neue Gruppe“, um eine neue Gruppe anzulegen.
  3. Wählen Sie die Gruppe auf der linken Seite aus, wenn sie bereits angelegt worden ist.
  4. Unter „Zugriffsbereich“ geben Sie die von der ausgewählten Gruppe verwalteten Unternehmen an. Wenn Sie auf die Schaltfläche „Organisation Hinzufügen“ klicken, können Sie der Gruppe Unternehmen hinzufügen.
  5. Klicken Sie auf den Tab „Gruppenmanager“ und dann auf „+ Benutzer Hinzufügen“, um Ihrer Gruppe einen Admin- oder Support-Benutzer hinzuzufügen.