Einstellungen für Benachrichtigungen

• Aktualisiert

Sie können die E-Mail-Benachrichtigungen Ihrer Kunden unter „Einstellungen“ auf der Seite „Einstellungen für Benachrichtigungen“ verwalten. Es gibt „neun verschiedene“ Kategorien von Benachrichtigungen, darunter Backup-, Download-, Benutzerverwaltungs- und NFR-Benachrichtigungen. Sie können die von Ihnen bevorzugten Benachrichtigungen und die Häufigkeit der Aktualisierungen (täglich, wöchentlich, monatlich) auswählen bzw. die Auswahl aufheben. Sie haben auch die Möglichkeit, alle in einer Kategorie zu markieren oder zu deaktivieren oder auf die Schaltfläche „Empfohlene Einstellungen Aktivieren“ zu klicken, um die Verwaltung zu vereinfachen.