Organisationseinstellungen

• Aktualisiert

So erzwingen Sie die Azure SSO-Anmeldung im Endbenutzerportal

1. Navigieren Sie zum Menü „Einstellungen“ und klicken Sie auf „Organisationseinstellungen“.
  2. Scrollen Sie nach unten zu „Bevorzugte Einstellungen der Organisation“
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für „Mit E-Mail-Anmeldedaten oder Azure AD SSO (nur M365) beim Portal anmelden“

So aktivieren Sie „Backup hinzufügen“ im Endbenutzerportal

1. Navigieren Sie zum Menü „Einstellungen“ und klicken Sie auf „Organisationseinstellungen“.
  2. Scrollen Sie nach unten zu „Kontoaktivitäten“
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „E-Mail-Konten, Websites oder Gruppen zum Backup hinzufügen“
  4. Sobald dies erledigt ist, wird im Endbenutzerportal die Schaltfläche „Backup hinzufügen“ angezeigt.

So aktivieren Sie die „Einladungsliste“ im Endbenutzerportal

1. Navigieren Sie zum Menü „Einstellungen“ und klicken Sie auf „Organisationseinstellungen“.
  2. Scrollen Sie nach unten zu „Bevorzugte Einstellungen der Organisation“
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Benutzeranmeldung aus gesichertem/archiviertem E-Mail-Konto erstellen“