Backup von AD-Gruppen

• Aktualisiert

Mit dem Backup von AD-Gruppen können Sie Backups effizienter hinzufügen. Sobald die AD-Gruppe registriert ist, überwacht unser System, ob neue Benutzer hinzugefügt oder bestehende Benutzer auf der M365-Seite entfernt werden. Je nach Status wird das Backup des entsprechenden Kontos aktiviert oder deaktiviert.

So fügen Sie Benutzer aus einer AD-Gruppe zum Backup hinzu

1. Klicken Sie auf den Tab „Organisationen“.
  2. Klicken Sie auf den Tab Organisationen
    Wählen Sie eine Organisation aus, klicken Sie auf das Kebab-Menü (drei vertikale Punkte) und dann auf Details anzeigen „Details Anzeigen“.
  3. Wählen Sie den Tab „Features“
  4. Aktivieren Sie den Umschalter „M365-Backup nach AD-Gruppe“, geben Sie den Namen der AD-Gruppe ein und klicken Sie auf die Schaltfläche „Ja, Fortfahren“. Bitte beachten Sie, dass, wenn die Organisation noch ein M365-Backup hinzufügen muss, die entsprechenden Anweisungen angezeigt werden.
  5. Sie können auf „Jetzt Überprüfen“ klicken, um die registrierte AD-Gruppe nachzuprüfen

*Dynamische Gruppen werden aufgrund von Einschränkungen der Microsoft Graph API nicht unterstützt.