Wie kann ich ein Backup des privaten Chats erstellen?

• Aktualisiert

Private Chat Backup nutzt die Microsoft API, wofür zusätzliche Kosten anfallen. Daher muss die Customer Tenant Application (CTA) im Microsoft Azure Portal registriert und mit Dropsuite verknüpft werden. Die ausführliche Erklärung finden Sie im Private Chat Setup Guide im Portal. Der Archiver-Plan ist erforderlich, um Private Chat Backup zu starten. Sobald es auf Unternehmensebene über das Partnerportal aktiviert ist, greifen Sie bitte auf das Endbenutzerportal zu und gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie im Endbenutzer-Portal-Dashboard den Tab „Private Chat“.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Erneut Authentifizieren“.
  3. Klicken Sie nach der Überprüfung der Anmeldedaten auf „Hier Herunterladen“ um die Anleitung zur Einrichtung des privaten Chats aufzurufen.
  4. Aktualisieren Sie die Anwendungs-ID und ihren Geheimcode. Wählen Sie ein beliebiges E-Mail-Konto zum „Testen und Speichern“ der Verbindung für den Backup-Vorgang.
  5. Klicken Sie abschließend für die erforderlichen Konten auf „Aktivieren“.