Wie aktiviere ich die Azure SSO-Anmeldung?

• Aktualisiert

Wenn alle gesicherten M365-Konten mit MFA in Azure AD aktiviert sind, aktivieren Sie bitte „Azure SSO-Anmeldung Erzwingen“ unter „Einstellungen > Benutzerverwaltung > Azure AD SSO erzwingen“. Wenn sich die Benutzer das nächste Mal bei Dropsuite anmelden, werden sie automatisch auf die Azure SSO-Anmeldeseite weitergeleitet, wo sie das Anmeldekennwort für das Microsoft-Konto eingeben können. Außerdem erhalten sie eine Azure MFA- Eingabeaufforderung, wenn MFA in ihrem Azure AD aktiviert ist. Wenn Azure MFA nicht aktiviert ist, können sich die Benutzer mit dem Passwort ihres Microsoft-Kontos anmelden.

Um die Azure SSO-Anmeldung auf der Endbenutzerebene zu aktivieren, folgen Sie diesem Pfad: Benutzerverwaltung > Azure SSO-Anmeldung Erzwingen.

Um die Google SSO-Anmeldung auf Endbenutzerebene zu aktivieren, folgen Sie diesem Pfad: Benutzerverwaltung > Google SSO-Anmeldung Erzwingen.