Können nur bestimmte Daten aus dem SharePoint-Backup bereinigt werden?

Mike Langford
Mike Langford
  • Aktualisiert

Es gibt keine Option, nur bestimmte Daten aus dem SharePoint-Backup zu bereinigen. Sie können das gesamte SharePoint- und Gruppen- und Teams-Backup bereinigen, während das vorhandene Backup für E-Mails, Kontakte, Kalender, Aufgaben und OneDrive intakt bleibt. Später wird ein vollständiges Backup von SharePoint, Gruppen und Teams für die Domain durchgeführt. Wenn die spezifischen Daten auf der M365-Seite nicht vorhanden sind, werden sie beim vollständigen Backup nicht erfasst.  

Hinweis:

  • Sobald SharePoint, Gruppen und Teams bereinigt sind, können die gesicherten Daten nicht mehr wiederhergestellt werden.
  • Wenn Sie das bestehende SharePoint-, Gruppen- und Teams-Backup beibehalten möchten, verwenden Sie bitte die Download-Funktion „BEVOR“ Sie eine Bereinigung beantragen.

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen