Kann ich den von Dropsuite erstellten Global Admin für alle Gruppen und Teams ausblenden?

Mike Langford
Mike Langford
  • Aktualisiert

Derzeit gibt es keine Microsoft-APIs für das Backup von freigegebenen Gruppen-Mailboxen, freigegebenen Kalendern und Planner-Aufgaben unter „Gruppe und Teams“. Daher müssen wir unseren Backup-Admin zu den Teams hinzufügen und ihm die Berechtigung zur Durchführung von Backups erteilen. Wenn der Benutzer die Entfernung wünscht, können wir keine Backups der freigegebenen Gruppenmailbox, der freigegebenen Kalender und der Planner-Aufgaben erstellen. Es werden jedoch für andere freigegebene Mailboxen Backups erstellt.

Das System fügt den Backup-Admin automatisch zum Teams-Channel hinzu, wenn er entfernt wird. Der Backup-Admin wird vom System automatisch wieder hinzugefügt, um Backup-Fehler zu vermeiden.