Ist es möglich, ein Backup von OneDrive allein ohne E-Mails zu erstellen?

Mike Langford
Mike Langford
  • Aktualisiert

Über die Microsoft API können wir OneDrive-Daten sichern, sofern das Konto eine Exchange-Lizenz und eine OneDrive-Lizenz auf der M365-Seite hat.

Wenn die OneDrive-Konten einen Plan verwenden (M365 Apps for Business), dann gibt es keine Exchange-Lizenz. Daher können wir keine OneDrive-Daten allein sichern, da solche Konten nicht in der Microsoft API-Antwort aufgeführt werden. Folglich erhält unser System beim Erstellen eines Backups von E-Mails einen Fehler, und das OneDrive-Backup wird ebenfalls deaktiviert.

Derzeit ist es nicht möglich, OneDrive allein und ohne E-Mails zu sichern.