Kann ich ein Backup von M365 Home-Plan-Konten erstellen?

• Aktualisiert

Nein, wir unterstützen keine M365-Home-Plan-Konten.

Es wird nur das Backup von Organisationen im Rahmen der M365 Business-Pläne unterstützt, da diese Teil einer Exchange-Umgebung sind und über Exchange-Lizenzen verfügen. Daher werden die Daten unter „E-Mails, Kontakt, Kalender und Aufgaben “gesichert. Wenn Benutzer in einer Organisation eine OneDrive-Lizenz haben, werden auch OneDrive-Daten gesichert. Sobald sich der globale Administrator eines M365-Businessplan-Mandanten authentifiziert, wird auch das Backup der Mandanten-Daten (SharePoint, Gruppen und Teams) erstellt.