Abonnements

Michael Tawil
Michael Tawil
  • Aktualisiert

So kündigen Sie ein Abonnement, setzen es aus oder löschen eine Organisation

  1. Klicken Sie auf den Tab Organisationen.
  2. Klicken Sie auf die Organisation oder auf das Kebab-Menü (drei vertikale Punkte) und klicken Sie auf Details Anzeigen.
  3. Klicken Sie auf den Tab Abonnements.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Sperren, Abbestellen , oder Löschen.
  5. Klicken Sie im Bestätigungs-Popup auf die Schaltfläche Ja, Fortfahren.

Verschiedene Abonnementstatus

Status Möglichkeit zum Anmelden Backup und Abrechnung
Organisation aussetzen NEIN Das Backup und die Abrechnung werden für die Organisation fortgesetzt. Die Benutzer können jedoch nicht mehr auf ihre Backups zugreifen.
Abgemeldete Organisation NEIN

Backups werden abgebrochen, die gesicherten Daten werden nach 45 Tagen zum Löschen markiert und die Abrechnung wird eingestellt.

 

Mit der Schaltfläche „Reaktivieren“ können Sie die Organisation reaktivieren und den Backup-Vorgang innerhalb dieses 45-Tage-Fensters fortsetzen.

 

Gelöschte Organisation NEIN Die gesamte Organisation wird gelöscht, alle gesicherten Daten werden gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden; die Rechnungsstellung wird eingestellt.


Bitte beachten Sie: Wenn der Partner einem Vertriebspartner untersteht, können bestimmte Funktionen durch den Vertriebspartner deaktiviert werden, der dem Partner keinen Zugang gewährt.

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen