Wie kann ich das Passwort eines Unternehmens zurücksetzen?

• Aktualisiert

Der Vorgang „Passwort zurücksetzen“ dient auch dazu, eine Einladungs-E-Mail erneut an ein Unternehmen zu senden.

1. Navigieren Sie zum Tab „Unternehmen“
  2. Suchen Sie das entsprechende Unternehmen und klicken Sie auf das Kebab-Menü (drei vertikale Punkte)
  3. Klicken Sie auf „Passwort Zurücksetzen“

Die Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts werden automatisch an den Inhaber des Unternehmens gesendet. Wenn Ihr Kunde die E-Mail nicht erhält, weisen Sie ihn an, seinen Spam-/Junk-Ordner zu überprüfen.