Auto-Discover

• Aktualisiert

Auto-Discover überwacht, ob neue Mailboxen unter dem Backup verfügbar sind.  Wird eine neue Mailbox gefunden, wird sie automatisch zu Backup hinzugefügt. Partner können E-Mail-Benachrichtigungen aktivieren, um benachrichtigt zu werden, wenn nicht genügend Plätze unter der Organisation vorhanden sind (klicken Sie hier, um mehr über die Aktivierung von Benachrichtigungen im Partnerportal zu erfahren).

So aktivieren Sie Auto-Discover

1. Klicken Sie im Endbenutzerportal auf das Menü oben rechts auf der Seite
  2. Klicken Sie auf „Kontoeinstellungen“.
  3. Wählen Sie den Tab „Auto-Discover“. Hier können Sie die Aktivierung für alle oder bestimmte Domains auswählen.

Ausschlussliste:

Wenn Auto-Discover aktiviert ist, können Sie über die Schaltfläche „Ausschließen“ alle Mailboxen ausschließen, die nicht gesichert werden sollen.