Rollenberechtigungen für das Endbenutzerportal

Michael Tawil
Michael Tawil
  • Aktualisiert

Sie können auch den Tooltip (Fragezeichen „?“ Symbol) unter der Einstellung „Benutzerverwaltung“ verwenden, um die verschiedenen Rollenberechtigungen im Endbenutzerportal anzuzeigen. 

 

Volladministrator hat alle Zugriffsrechte und Funktionen. Sie können E-Mails aus allen E-Mail-Konten anzeigen, herunterladen, wiederherstellen, migrieren und durchsuchen. Er kann außerdem Benutzerberechtigungen und Compliance-Richtlinien festlegen, Protokolle anzeigen, gesetzliche Aufbewahrungsfristen festlegen und Überprüfungsprozesse einrichten.

 

Der IT-Administrator kann für alle Konten Informationen anzeigen, E-Mails wiederherstellen, löschen und deaktivieren. Sie können auch alle Benutzereinstellungen einrichten, haben aber keinen Zugriff auf den Tab „Compliance“.


Eingeschränkte IT-Administratoren können auf alle Funktionen zugreifen, die IT-Administratoren zur Verfügung stehen, ohne Metadaten zu sehen. Sie können die Liste der gesicherten Konten einsehen, Kontoinformationen anzeigen (einschließlich Status und Datum der letzten Sicherung), Konten deaktivieren und reaktivieren und neue Sicherungen hinzufügen. Sie können auch alle Benutzereinstellungen einrichten, haben aber keinen Zugriff auf die Registerkarte "Erweiterte Suche und Einblick".

 

Der Gruppenaufseher hat vollen Zugriff auf die Benutzer in den Abteilungen, deren Aufseher er ist. Sie können alle E-Mail-Konten innerhalb der ihnen zugewiesenen Abteilung wiederherstellen, migrieren, herunterladen, durchsuchen und anzeigen. Sie können Benutzerberechtigungen festlegen, haben aber keinen Zugriff auf alle Compliance-Richtlinien.

 

Benutzer können nur ihre eigenen E-Mails anzeigen, herunterladen, wiederherstellen, migrieren und durchsuchen, nicht aber die E-Mail-Konten anderer Personen. Sie haben keinen Zugriff auf den Tab „Compliance“.

 

Unter „Benutzeransicht und Wiederherstellung“ können nur die E-Mails des Benutzers angezeigt, wiederhergestellt und durchsucht werden, nicht jedoch das E-Mail-Konto eines anderen Benutzers. Sie können nicht auf den Tab „Compliance“ zugreifen oder E-Mails herunterladen oder migrieren.

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen