So können Sie Wiederherstellen / Herunterladen / Migrieren

• Aktualisiert
  1. Wählen Sie im Dashboard des Endbenutzerportals den entsprechenden Tab (E-Mail, Laufwerke, Shared Drive, Kontakte, Kalender, Aufgaben, Privater Chat, SharePoint, Gruppen und Teams)
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über das jeweilige Konto, um die Schaltflächen Wiederherstellen / Herunterladen / Migrieren anzuzeigen.

Bitte beachten Sie: Die Option „Migrieren“ ist nur für E-Mails verfügbar. Sie können Daten mehrmals wiederherstellen