Wie lange werden die Informationen zum Systemstatus im Endbenutzerportal gespeichert?

Michael Tawil
Michael Tawil
  • Aktualisiert

Der Verlauf (Backup / Wiederherstellen / Migrieren / Herunterladen) unter „Systemstatus“ ist verfügbar, solange die Organisation aktiv ist. Sie wird nur dann bereinigt, wenn die Organisation gelöscht wird.  

Wenn eine Organisation deaktiviert wird und die Nachfrist (45 Tage) abgelaufen ist, geht die Organisation in den Status „Bereinigung“ über. Zu diesem Zeitpunkt werden auch die Informationen zum Systemstatus bereinigt. Wenn die Organisation innerhalb der Nachfrist reaktiviert wird, geht sie in den Status „Aktiv“ über. Daher sind die alten Systemstatusinformationen verfügbar.

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen