Optionen zur E-Mail-Wiederherstellung

• Aktualisiert
  1. Standardordner
    1. Alle ausgewählten Nachrichten werden im Standardordner wiederhergestellt, in dem sie gesichert wurden. Wenn der Ordner nicht vorhanden ist, wird er automatisch neu erstellt.
  2. Anderer Ordner
    1. Alle ausgewählten Nachrichten werden in dem vorhandenen Mailbox-Ordner wiederhergestellt, der beim Starten der Wiederherstellung ausgewählt wurde.
  3. Neuer Ordner
    1. Alle ausgewählten Nachrichten werden in dem neuen Ordner wiederhergestellt, der mit dem bei der Wiederherstellung angegebenen Namen erstellt wird. Der neue Ordner wird in der Mailbox erstellt, und die Nachrichten werden wiederhergestellt.