Worin besteht der Unterschied zwischen Delta-Backup und Full-Backup?

Michael Tawil
Michael Tawil
  • Aktualisiert

Wir fordern Microsoft auf, die Liste der über die Deltaverknüpfung geänderten Dateien abzurufen und sie dann während des Backup-Vorgangs zu verwenden. Da wir bei der Deltaverknüpfung immer noch Fehler sehen, führen wir nun manuell ein vollständiges Backup durch. Wir holen alle Dateien unter dem OneDrive-Konto bei Microsoft mit der Methode des vollständigen Backups ab und verarbeiten dann das Backup. Dabei werden Dateien mit der neuesten Version übersprungen und nur die mit Änderungen gesichert. Wir werden Sie benachrichtigen, sobald diese manuelle Methode des vollständigen Backups abgeschlossen ist.