Was geschieht, wenn der Backup-Admin geändert oder sein Passwort zurückgesetzt wird?

Michael Tawil
Michael Tawil
  • Aktualisiert

Wenn die E-Mail-Adresse des Backup-Administrators geändert wird, legt das System einen neuen Backup-Administrator an, da es den vorhandenen nicht findet.

Bei einer Änderung des Passworts wird das Aktualisierungstoken des Geräts widerrufen. Dies würde zu einem Fehler bei den Anmeldedaten führen, der durch eine erneute Authentifizierung behoben werden kann.