Was ist der Unterschied zwischen eDiscovery-Suche und erweiterter Suche?

Michael Tawil
Michael Tawil
  • Aktualisiert

Die eDiscovery-Suche verfügt über zusätzliche Optionen zum Speichern der Suchkriterien, zum Anzeigen einer Vorschau der Suchergebnisse und zum Ändern der gespeicherten Suchkriterien. Sie können Warnungen einrichten, Tags hinzufügen und Ergebnisse für den Überprüfungsprozess der Ergebnisse der eDiscovery-Suche markieren, während Sie diese Funktionen mit der erweiterten Suche nicht ausführen können.

Die erweiterte Suche ist eine einmalige Suchoption, die Organisationen zum Anzeigen/Herunterladen/Wiederherstellen/Migrieren verwenden können.