Wie kann eine Wiederherstellung abgebrochen werden?

Michael Tawil
Michael Tawil
  • Aktualisiert
  1. Klicken Sie im Endbenutzerportal auf den Tab „Systemstatus“
  2. Wählen Sie „Wiederherstellen“
  3. Navigieren Sie zum jeweiligen Wiederherstellungsvorgang und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Abbrechen“.

Daten, die bereits wiederhergestellt wurden, können nicht wiederhergestellt werden und befinden sich auf dem Mailserver. Der Wiederherstellungsvorgang wird ab dem Zeitpunkt des Abbruchs angehalten. 

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen