Dropsuite-Produkteinführung

William Shannon
  • Aktualisiert

Über Dropsuite E-Mail Backup und Archiving

Dropsuite ist eine marktführende Cloud-Backup-Plattform, die Unternehmen bei der sicheren Durchführung von Backups, der Verwaltung, Wiederherstellung und dem Schutz ihrer Geschäftsdaten unterstützt. Die benutzerfreundliche Oberfläche und die automatisierten und inkrementellen Backups vereinfachen die Backup-, Wiederherstellungs- und Compliance-Erfahrung. Sie funktioniert mit Microsoft 365 (Hosted Exchange, Groups und Teams, SharePoint, OneDrive), Gmail (einschließlich Kalender, Kontakte und Aufgaben) sowie anderen IMAP-E-Mail-Servern. Dropsuite verwendet 256-Bit-Verschlüsselung (AES) im Ruhezustand und bei der Übertragung und unterstützt Multifaktor-Authentifizierung (MFA).

Nur Dropsuite Backup (Dropsuite Backup Only)

Dies ist die bevorzugte Lösung für kleine und mittlere Unternehmen. Der Preis richtet sich nach der Anzahl der Mailboxen und umfasst unbegrenzte Speicherung und Aufbewahrung. Zu den Funktionen gehören die Verwaltung der Benutzerzugriffskontrolle, der Datei-/Anlagenmanager, die erweiterte Suche und die erweiterte Berichterstellung über Insights. Insights und Relationships bieten einen zusammenfassenden Bericht über alle ein- und ausgehenden E-Mails eines Unternehmens. Stellen Sie die gesamte Mailbox oder nur eine einzelne E-Mail mit einem Mausklick wieder her, laden Sie sie herunter oder migrieren Sie sie. Es stehen Ihnen mehr als 20 Suchkriterien zur Verfügung, um die richtige E-Mail zu finden, die Sie benötigen, und sie innerhalb einer Minute wiederherzustellen.

Email Backup umfasst auch Microsoft 365 Backup, eine einfache und leistungsstarke Lösung, die Ihre wichtigsten Microsoft 365 Daten automatisch in der Cloud schützt und jede Datei bei Bedarf wiederherstellt. Dropsuite erstellt Backups von SharePoint, OneDrive, Kontakten/Kalendern/Aufgaben, Gruppen und Teams, freigegebenen Mailboxen und öffentlichen Ordnern.

Dropsuite Backup plus Archiving

Die perfekte agentenlose Archivierungslösung für kleine und mittlere Unternehmen, die die regulatorischen Anforderungen einhalten müssen. E-Mails werden mithilfe von Envelope Journaling archiviert, wodurch sichergestellt wird, dass alle E-Mails auf jeden Fall archiviert werden. Zu den Funktionen gehören erweitertes eDiscovery (mit der Möglichkeit, anhand von 17 Attributen zu filtern), Legal Hold, anpassbare Aufbewahrungsfristen, Audit-Trail, Audit-Review-Funktionen, Tags und rollenbasierter Zugriff zusätzlich zu einer granularen Benutzerzugriffskontrolle, Datei-/Anhangsmanager und erweitertes Reporting über Insights.

Unternehmen müssen in der Lage sein, jede relevante E-Mail-Nachricht im Falle einer gerichtlichen Offenlegung, eines Audits und einer geschäftlichen oder personalbezogenen Untersuchung abrufen zu können. Mit unserer Archivierungslösung wird sichergestellt, dass beweiskräftige Aufzeichnungen systematisch in einem zentralen Repository gespeichert werden, das gegen jegliche Form von Manipulationen geschützt ist.

Die Archivierungslösungen von Dropsuite bauen auf unserem E-Mail-Backup auf und bieten zusätzlich zu den Compliance-Tools ein robustes Instrumentarium für die Geschäftskontinuität, alles in einem einzigen, leicht zu bedienenden Fenster.

Produktvergleich

Funktion Backup und Archiving Backup Only
Speicher Unbegrenzter Speicherplatz Unbegrenzter Speicherplatz
Plätze Begrenzt Begrenzt
Die Preise basieren auf Pro Platz Platz
Einfache Suche Ja Ja
Backup-Mailbox löschen Nein Ja
Kontakte, Kalender, Aufgaben  Ja Ja
Backup privater Chats Ja Nein
SharePoint- und OneDrive-Backup nur für M365 Ja Ja
Google Workspace / M365-Mail Ja Ja
Google Drive und freigegebenes Laufwerk Ja Ja
IMAP-basierte E-Mails Nein Ja
HEX-E-Mail Ja Ja
Erweiterte Suche Ja Ja
Business Insights Ja Ja
Mehrere Benutzerrollen und Zugriff Ja Ja
Journaling Ja Nein
Compliance Ja Nein
eDiscovery Ja Nein
Warnungen Ja Nein
Aufbewahrungsregelung Anpassbar Unbegrenzt
Legal Hold Ja Nein
Auditprotokoll Ja Nein
Überprüfungsverfahren Ja Nein
TAGs Ja Nein
E-Mails herunterladen Ja Ja
E-Mails wiederherstellen Ja Ja
E-Mails migrieren Ja Ja
Eigentumsübertragung Ja Ja
Ordnerstruktur beibehalten Ja Ja
Backup- und Archiv-Mailbox deaktivieren Ja Ja