8 – Abrechnung

• Aktualisiert

Die Abrechnungsseite enthält Informationen über den an Dropsuite zu zahlenden Betrag. Sie können direkt auf die Abrechnungsseite zugreifen, indem Sie auf das Menü „Abrechnung“ (auf der linken Seite) klicken oder auf der Dashboard-Seite auf den Link „Details anzeigen“ klicken.

Nachfolgend sind die Bestandteile der Rechnungsseite aufgeführt:

1. Suche nach Abrechnungen: Sie können nach Rechnungs-ID suchen.
  2. Abrechnungsfilter: Es stehen fünf Optionen zur Verfügung: Alle, Entwürfe, Bezahlt, Unbezahlt und Überfällig.
  3. Status: Jeder Status ist durch eine andere Farbe des Buttons gekennzeichnet.
  4. Ellipsen-Schaltfläche: Wenn Sie auf die Ellipsen-Schaltfläche klicken, werden vier Unterschaltflächen angezeigt:
    • Details anzeigen: Das System leitet Sie zur Seite „Rechnungsdetails“ weiter.
    • Mit PayPal bezahlen: Das System leitet Sie auf die Landing Page von PayPal weiter.
    • Rechnung herunterladen: Das Ergebnis wird direkt auf Ihrem lokalen Computer erstellt. Sie müssen nicht auf eine E-Mail-Benachrichtigung warten.
    • Einzelheiten zur Organisation herunterladen: Das Ergebnis wird direkt auf Ihrem lokalen Computer erstellt. Sie müssen nicht auf eine E-Mail-Benachrichtigung warten.
  5. Kachel „Gesamtrechnung“: Der hier angezeigte Betrag fasst alle Rechnungen zusammen.
  6. Dropdown für die Zahlungsmethode: Es gibt drei Zahlungsmöglichkeiten: Überweisung, PayPal und Stripe.

Angaben zur Rechnung

Angaben zur Rechnung ist ein Bericht, der Ihnen einen detaillierten Überblick über die Rechnungen in einem ausgewählten Zeitraum gibt. Im Folgenden sind die Bestandteile der Seite mit den Rechnungsangaben aufgeführt:

1. Download-Feld
    1. Es gibt zwei Möglichkeiten für den Download
      1. Herunterladen der Rechnung im PDF-Format
      2. Herunterladen der Unternehmensdaten im CSV-Format
  2. Zahlungs-ID
  3. Zusammenfassung der Gebühren
  4. Angaben zum Abonnement
    1. Wenn Sie die monatliche Rechnungsstellung wählen, werden hier die Angaben zur Rechnung beschrieben. Für anteilige Partner erhalten Sie eine etwas andere Tabelle.
  5. Angaben zum Unternehmen
    1. Ähnlich wie bei den Angaben zum Abonnement sind die Angaben zum Unternehmen für anteilige Partner etwas anders.
  6. Zahlungsmethode: Es stehen drei Optionen zur Verfügung: Überweisung, PayPal und Stripe.

Rechnung bezahlen

Das System ermöglicht Ihnen die Zahlung pro Rechnung (durch Auswahl einer Rechnung) oder eine Sammelzahlung. Sie können aus drei Zahlungsmethoden wählen: Überweisung, PayPal und Stripe.

Rechnung per Banküberweisung bezahlen

Die Überweisung ist die beliebteste Zahlungsmethode für Privatpersonen und Unternehmen. Sie wird häufig verwendet, um Geld ins Ausland zu schicken. Auf der rechten Seite finden Sie detaillierte Informationen, z. B. die Kontonummern. Vergessen Sie nicht, eine E-Mail-Bestätigung an ar@dropsuite.com zu senden, sobald die Zahlung erfolgreich erstellt wurde.

Rechnung per PayPal bezahlen

PayPal ist eines der bekanntesten und sichersten Online-Zahlungssysteme. Das System leitet Sie auf die Seite „Mit PayPal bezahlen“ weiter, sobald Sie auf die Schaltfläche „Mit PayPal bezahlen“ klicken.

Rechnung über Stripe bezahlen

Der Ablauf der Zahlung mit Stripe ist ähnlich wie bei PayPal. Zusätzlich zeigt das System zunächst ein Bestätigungs-Popup an, um Sie darüber zu informieren, dass die nächste Zahlung immer über Stripe erfolgen wird, sobald die Zahlung erfolgreich war.

Nach der Bestätigung leitet das System auf die Stripe-Seite weiter.