Kann ich alle Ordner sehen? Wie kann ich einen Ordner wiederherstellen?

Michael Tawil
Michael Tawil
  • Aktualisiert

Im Dashboard müssen Sie den Benutzer auswählen, dann nach dem Ordner filtern und die Elemente auswählen oder alle in einem Ordner auswählen, um den gesamten Ordner wiederherzustellen. Anschließend wird der Ordner wiederhergestellt, und wenn der Ordner nicht mehr vorhanden ist, wird er neu erstellt und wiederhergestellt.

Als Nächstes wählen Sie „Alle auswählen“ und stellen dann alle Elemente im Ordner wieder her.

Das PST wird die Daten des Ordners enthalten. Wenn Sie das PST importieren, werden Sie dazu aufgefordert. Sie müssen darauf achten, dass die Option „Elemente in denselben Ordner importieren“ aktiviert ist. Wenn der Ordner nicht besteht, wird er erstellt.