Wie kann ich beim Produkttyp „Archiving und Backup“ meine archivierte Mailbox löschen?

Michael Tawil
Michael Tawil
  • Aktualisiert

Sie können E-Mail-Konten nicht nur für Business Archive löschen. Sie können sie nur deaktivieren:

  1. Melden Sie sich in Ihrem Dashboard an 
  2. Wählen Sie die zu deaktivierende Archiv-Mailbox aus
    1. Sobald Ihre archivierte Mailbox deaktiviert ist, werden keine neuen E-Mails darin archiviert. 
    2. Nur der Administrator oder Superadministrator kann auf die deaktivierte Mailbox zugreifen.
      1. Der Benutzerzugriff auf die Mailbox wird ebenfalls deaktiviert.
  3. Klicken Sie im Dashboard auf die Schaltfläche „Deaktivieren“.
  4. Klicken Sie auf „Bestätigen“
    1. Ihre archivierte Mailbox wird dann deaktiviert

Bitte beachten Sie, dass Sie eine einmal deaktivierte E-Mail-Adresse später wieder aktivieren können.

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen