Wie kann ich eine gesicherte Mailbox löschen („Backup Only“)?

Michael Tawil
Michael Tawil
  • Aktualisiert

Sie können E-Mail-Konten nur für die Produkttypen „Personal Backup“ und „Business Backup“ löschen.  

  1. Melden Sie sich beim Endbenutzer-Dashboard an
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger auf die zu löschende Backup-Mailbox
  3. Klicken Sie im Dashboard auf die Schaltfläche „Löschen“.
    1. Sie werden dann gefragt, ob Sie die gesicherte Mailbox löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf „Ja“ und Ihre gesicherte Mailbox wird dann gelöscht.

Bitte beachten Sie, dass Sie nach dem Löschen eines E-Mail-Kontos dessen Backup-Daten nicht mehr wiederherstellen können.  

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen