Wie oft wird ein Backup durchgeführt?

• Aktualisiert

Nur Backup Backup und Archiver
E-Mail 12x täglich Erfolgt über Journaling
Backup für privaten Chat K.A.  1x day
Kontakte 1x täglich
Kalender  1x täglich
Aufgaben 1x täglich
OneDrive  1x täglich
SharePoint  3x täglich
Gruppen und Teams  3x täglich

Bitte beachten Sie, dass, wenn ein Benutzer/Laufwerk/Team als leer erkannt wird, dieser Zeitplan nicht eingehalten wird. Stattdessen prüft Dropsuite in regelmäßigen Abständen, ob Daten hinzugefügt wurden, und fährt dann ganz normal mit den Sicherungen fort, sobald wir Daten finden. Die Häufigkeit dieser Prüfungen variiert je nach Datentyp und kann zwischen 3 und 7 Tagen liegen. Das bedeutet, dass es bis zu einer Woche dauern kann, bis wir die neuen Daten erkennen und mit der Sicherung beginnen, wenn neue Daten zu einem Benutzer hinzugefügt werden, der zuvor leer war. Sobald die Sicherungen jedoch begonnen haben, wird der oben genannte Zeitplan eingehalten.

Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)