Warum werden die heruntergeladenen Google Workspace-E-Mails in einem Ordner namens „Alle“ angezeigt?

Mike Langford
Mike Langford
  • Aktualisiert

Es ist beabsichtigt, dass alle heruntergeladenen E-Mails separat gekennzeichnet sind, um in einem Ordner mit dem Namen „Alle“ extrahiert zu werden Dadurch sollen doppelte Nachrichten-Downloads vermieden werden, wenn die E-Mail-Nachricht mit mehreren Labels gekennzeichnet ist.

Um dies zu vermeiden, teilen Sie den Downloadvorgang bitte wie folgt auf. Dies führt auch zu schnelleren Downloads, da das große Volumen in Stapel aufgeteilt wird.

• Ordner (1) -> Download (1)
  • Ordner (2) -> Download (2)
  • Ordner (3) -> Download (3)