Welche Rollen und Bereiche sind für die Dienstprinzipal-Authentifizierung erforderlich?

Kaitlyn Johnson
Kaitlyn Johnson
  • Aktualisiert
Berechtigung Typ Zweck
Application.Read.WriteAll Delegiert Erstellen und Löschen von Unteranwendungen, die für Backups und Wiederherstellungen verwendet werden
AppRoleAssignment.ReadWrite.All Delegiert Erteilen einer administrativen Genehmigung für Unteranwendungen
Calendars.ReadWrite Anwendung Backup und Wiederherstellung des Kalenders
ChannelMessage.Read.All Anwendung Backup und Wiederherstellung von Team-Chats
Chat.Read.All Anwendung Backup und Wiederherstellung von Team-Chats
Contacts.ReadWrite Anwendung Backup und Wiederherstellung von Kontakten
Domain.Read.All Delegiert Liste der verfügbaren Domains im Mandanten
Files.ReadWrite.All Anwendung Backup und Wiederherstellung von Dateien
Group.ReadWrite.All Anwendung Backup und Wiederherstellung von Gruppen und Teams
Mail.ReadBasic.All Anwendung E-Mail-Backup und -Wiederherstellung
Notes.ReadWrite.All Anwendung Backup und Wiederherstellung von Notizen
offline_access Delegiert Aktualisierungstoken für ORG-Administrator erneuern
Reports.Read.All Anwendung
RoleManagement.Read.Directory Anwendung Abrufen der Liste der Benutzer und Administratoren in der Organisation
Sites.Manage.All Anwendung Backup und Wiederherstellung von Websites
Sites.ReadWrite.All Anwendung Backup und Wiederherstellung von Websites
Teamwork.Migrate.All Anwendung Wiederherstellung von Team-Chats
User.Read.All Anwendung Benutzer auflisten
User.ReadWrite.All Delegiert