Dashboard: Schutzabdeckung und Platznutzung („Protection Coverage“ und „Seat Usage“)

Kaitlyn Johnson
Kaitlyn Johnson
  • Aktualisiert

Überblick:

Das Dashboard auf unserem Partnerportal ermöglicht es den Partnern, die von allen beaufsichtigten Organisationen generierten Daten visuell zu überwachen. Das Dashboard auf unserem Partnerportal ermöglicht es den Partnern, die von allen beaufsichtigten Organisationen generierten Daten visuell zu überwachen.

• Schutzabdeckung: Zeigt den prozentualen Anteil der gesicherten Konten an allen Konten sowie die Anzahl der nicht gesicherten Konten an.
  • Platznutzung: Zeigt die Anzahl der kostenpflichtigen Plätze an, die für Backups verwendet werden.

Einen schnellen Überblick erhalten Sie auf der Dashboard-Seite mit Widgets, die es Ihnen ermöglichen, schnelle und fundierte Entscheidungen zum Schutz der Daten Ihrer Kunden zu treffen. Für diejenigen, die einen detaillierteren Einblick wünschen, können Sie Listen von Organisationen mit zusätzlichen Berechnungen zur Schutzabdeckung und Platznutzung anzeigen. So können Partner Datenverluste verhindern, indem sie ungesicherte Konten zum Backup hinzufügen und die Auslastung der Plätze maximieren.

So finden Sie die Schutzabdeckung („Protection Coverage“):

1. Melden Sie sich beim Partnerportal an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Dashboard und dann auf Berichts-Dashboard.
  3. Das Widget „Schutzabdeckung“ befindet sich auf der linken Seite der Seite, gefolgt von der Anzahl der ungeschützten lizenzierten Konten.

Das System errechnet den Prozentsatz anhand der Formel:

Protection Coverage Schutzabdeckung
Number of backed up accounts Anzahl der gesicherten Konten
Total accounts Konten insgesamt

Hinweis: Die Schaltfläche „Berichtsdetails“ bietet eine detaillierte Tabelle mit zusätzlichen Berechnungen.

So finden Sie die Platznutzung („Seat Usage“):

1. Melden Sie sich beim Partnerportal an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Dashboard und dann auf Berichts-Dashboard.
  3. Das Widget „Platznutzung “ befindet sich auf der rechten Seite der Seite.

Das System errechnet den Prozentsatz anhand der Formel:

Seat Usage Platznutzung
Backed us seat Gesicherter Platz
Total paid seat Kostenpflichtiger Platz insgesamt

Hinweis: Die Schaltfläche „Berichtsdetails“ bietet eine detaillierte Tabelle mit zusätzlichen Berechnungen.