Warum wird dem Benutzer „In anderem Abonnement hinzugefügt“ angezeigt?

Kaitlyn Johnson
Kaitlyn Johnson
  • Aktualisiert

Wenn in einer Mailbox „In anderem Abonnement hinzugefügt“ angezeigt wird, kann dies bedeuten, dass die Mailbox zu einem früheren Zeitpunkt einer anderen Organisation hinzugefügt wurde.

In diesem Fall gibt es zwei Möglichkeiten, Abhilfe zu schaffen:

  1. Es kann ein Antrag auf Änderung des Namens der Mailbox gestellt werden (gilt nur für Mailboxen).
    1. Auf diese Weise bleibt die Mailbox im vorherigen Abonnement bestehen und die Daten werden für diese Mailbox aufbewahrt, falls zu einem späteren Zeitpunkt darauf zugegriffen werden muss.
  2. Es kann ein Antrag auf Löschung der Mailbox gestellt werden, damit sie in der neuen Organisation hinzugefügt werden kann. 
    1. Für die Bereinigung ist eine Genehmigung erforderlich und es muss eine Bestätigung des Verständnisses vorgelegt werden.
    2. Mailboxen werden NICHT von einem Mitglied des Dropsuite-Teams bereinigt, bevor eine entsprechende Bestätigung vorliegt.

Verknüpfung mit

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen