Wie füge ich Backups über das Partnerportal hinzu?

• Aktualisiert
  1. Klicken Sie im Partnerportal für die gewünschte Einrichtung auf „Als Kunde anmelden“.
  2. Klicken Sie auf „Backup Hinzufügen“
  3. Auf dieser Seite werden mehrere Optionen angezeigt
    1. Aus vorhandenem Backup hinzufügen
      1. Wenn Sie bereits ein Backup erstellt haben und weitere Mailboxen hinzufügen möchten, ist dies die richtige Wahl.
    2. Neues Backup Hinzufügen
      1. Microsoft 365
      2. Google Workspace
      3. Hosted Exchange
      4. Gmail
  4. Wenn Sie „Aus vorhandenem Hinzufügen“ ausgewählt haben, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem/den Benutzer(n), den/die Sie hinzufügen möchten, und klicken Sie unten auf der Seite auf „Zum Backup Hinzufügen“.
  5. Sie werden dann aufgefordert, das Hinzufügen des neuen Kontos zu bestätigen, wo Sie auf „Ja, Fortfahren“ klicken können.
  6. Wenn Sie „Neues Backup Hinzufügen“ gewählt haben, werden Sie aufgefordert, bestimmte Anweisungen zu befolgen, die sich je nach gewählter Option unterscheiden

Sobald die Benutzer zum Backup hinzugefügt wurden, können Sie die Homepage der Einrichtung besuchen und neben dem/den Benutzer(n) „Hinzugefügt“ überprüfen, ob sie zum Backup hinzugefügt wurden.