Können Benutzer von einer Organisation zu einer anderen verschoben werden?

Kaitlyn Johnson
Kaitlyn Johnson
  • Aktualisiert

Jede Kundenorganisation hat in unserem System eine eindeutige Kennung zur Identifizierung, so dass die gesicherten Daten in den verschiedenen Organisationen unterschiedlich sein müssen.

Wenn ein Postfach zu einer anderen Organisation als der, in der es sich derzeit befindet, hinzugefügt werden soll, muss das Postfach gelöscht und die Sicherung in der Zielorganisation von Grund auf neu gestartet werden. Das Gleiche gilt für andere Sicherungsarten (OneDrive, SharePoint usw.).

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen