Wie führe ich ein Upgrade von "Nur Backup" auf "Backup + Archiv" durch?

Kaitlyn Johnson
Kaitlyn Johnson
  • Aktualisiert
  1. Loggen Sie sich in das Dashboard des Partnerportals ein.
  2. Wählen Sie Organisationen ganz links.
  3. Wählen Sie die 3 Punkte rechts neben der gewünschten Organisation.
  4. Wählen Sie "Details anzeigen".
  5. Wählen Sie die Registerkarte "Abonnements".
  6. Wählen Sie im Feld "Abonnement aktualisieren" (blaues Feld) das Dropdown-Menü und ändern Sie es in das Archiver-Abonnement.
  7. Wählen Sie die blaue Schaltfläche "Aktualisieren".
  8. Eine Aufforderung wird angezeigt. Wählen Sie "Ja, weiter", um die Änderung abzuschließen.

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen