Warum erhalte ich weiterhin Benachrichtigungen über deaktivierte Postfächer, lange nachdem das Postfach deaktiviert wurde?

Kaitlyn Johnson
Kaitlyn Johnson
  • Aktualisiert

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Häufigkeit und die kumulative Anzahl der Benachrichtigungen über deaktivierte Postfächer zu ändern:

1. Melden Sie sich beim Partnerportal an
  2. Klicken Sie links auf der Seite auf das Zahnrad Einstellungen und dann auf Benachrichtigungseinstellungen.
  3. Deaktivieren Sie unter "Deaktiviertes Postfach" das Kontrollkästchen "Kumulative E-Mail-Anzahl erhalten".

Sie können auch die Häufigkeit des Empfangs von E-Mails auf dieser Seite ändern.

Wenn Sie diese E-Mails weiterhin erhalten, nachdem Sie die Häufigkeit geändert und das Häkchen bei "Kumulierte E-Mail-Zahl abrufen" entfernt haben, wenden Sie sich bitte an support@dropsuite.com, um weitere Unterstützung zu erhalten.