Versionshinweise vom April 2024

William Shannon
William Shannon
  • Aktualisiert

Verbesserungen des Dashboards:

Berichte über Schutzdeckung und Sitznutzung

Bereits im Februar haben wir neue Berichte für ausgewählte Regionen eingeführt. Jetzt haben alle Partner Zugang zu unseren neuesten Berichten sowie zu zwei Widgets, die Zahlen und Prozentsätze der ungesicherten Konten sowie die Prozentsätze der bezahlten Nutzer anzeigen. Diese Berichte bieten nicht nur einen schnellen Überblick, sondern ermöglichen es den Partnern auch, sich eingehender mit dem Datenschutz ihrer Kunden zu befassen. Partner können jetzt umfassende Berichte mit detaillierten Berechnungen zur Schutzabdeckung und Sitzplatznutzung erhalten, die es ihnen ermöglichen, die Datensicherheit ihrer Kunden besser zu verstehen und zu verwalten.

Erfahren Sie mehr

 

Unified Dashboard

Wir haben unser Dashboard kontinuierlich verbessert, um die Benutzerfreundlichkeit zu erhöhen. Jetzt wurden das Dashboard und das Berichts-Dashboard zu einer einzigen Dashboard-Seite zusammengeführt, was die Navigation vereinfacht und die Benutzerfreundlichkeit verbessert. Die Widgets für unsere neuen Berichte über die Schutzabdeckung und die Sitzplatznutzung sind ebenfalls auf diesem vereinheitlichten Dashboard verfügbar.

Diese Konsolidierung erleichtert den Partnern nicht nur den Zugang zu den Informationen, sondern vergrößert auch die Reichweite und die Wirkung unserer Plattform, indem sie das Engagement und die Interaktion fördert.

Erfahren Sie mehr

 

Verbesserungen herunterladen

Checksumme herunterladen

Wir haben eine Prüfsummenüberprüfung in unseren Download-Prozess eingeführt, um die Sicherheit zu erhöhen und die Integrität der heruntergeladenen Objekte zu gewährleisten.

Eine Prüfsumme ist ein eindeutiger kryptografischer Hash-Wert, der von der Datei selbst abgeleitet wird. Durch die Überprüfung der Prüfsumme wird sichergestellt, dass die heruntergeladene Datei authentisch, unverfälscht und nicht beschädigt ist. Die Gewährleistung der Integrität heruntergeladener Dateien ist für die Sicherheit und das Vertrauen von entscheidender Bedeutung. Die Download-Prüfsummenfunktion bietet eine zusätzliche Sicherheitsebene, die es den Benutzern ermöglicht, unbefugte Änderungen oder Manipulationen an ihren Downloads zu erkennen.

Ist die Download-Prüfsumme konfigurierbar?

Nein, die Funktion "Prüfsumme herunterladen" ist standardmäßig automatisch für alle Benutzer aktiviert. Es ist keine zusätzliche Konfiguration oder Aktion erforderlich, um von dieser Funktion zu profitieren.

Für welche Produkttypen gilt die Download-Prüfsumme?

Die Download-Prüfsumme wird auf alle Produkttypen angewendet, einschließlich E-Mail, Kontakte, Kalender, Aufgaben, Laufwerke, Laufwerksfreigabe, SharePoint, privater Chat, Gruppen und Teams.

Wie funktioniert die Download-Prüfsumme?

Die Download-Prüfsummenfunktion generiert automatisch Prüfsummen für jeden erfolgreichen Download. Die Benutzer können ihren Prüfsummencode ohne zusätzliche Schritte auf der Systemstatusseite finden.

Hat die Download-Prüfsumme ein Verfallsdatum?

Nein, die generierte Prüfsumme bleibt zu Überprüfungszwecken auf unbestimmte Zeit zugänglich, was den Benutzern zusätzlichen Komfort und Sicherheit bietet.

Wie viele Prüfsummen erzeugt das System bei einer großen Anzahl von Downloads?

Um eine große Anzahl von Downloads zu bewältigen, generiert das System eine Prüfsumme für jeden Download-Teil mit Hilfe eines schrittweisen Download-Mechanismus.

Gibt es Einschränkungen beim Herunterladen der Prüfsumme?

Die Download-Prüfsumme ist für angehängte Dateien nicht verfügbar. Benutzer können die Hash-Verschlüsselungslogik nicht ändern und haben auch keine Kontrolle über die Aktivierung oder Deaktivierung der Download-Prüfsummenfunktion.

 

OneDrive- und Google Drive-Benachrichtigungen

Wir haben einen neuen Text hinzugefügt, um Benutzer über den schrittweisen Download im Download-Modal und Bestätigungs-Popup zu informieren, wenn sie von OneDrive und G Drive herunterladen.


Zusätzlicher Text in der Box, wenn der Benutzer G Drive herunterlädt  

 


Zusätzlicher Text auf der Download-Bestätigungsbox 

 


Zusätzlicher Text in der Box, wenn der Benutzer OneDrive herunterlädt

 


Zusätzlicher Text auf der Download-Bestätigungsbox

 

NFR-Verbesserungen

Verlängerung des NFR-Zeitraums

Unser System verlängert jetzt automatisch den NFR-Zeitraum (Not For Resale) für Organisationen, die mit Transaktionspartnern zusammenarbeiten, und bietet ihnen damit eine größere Flexibilität bei der Datensicherung und fördert den künftigen Übergang zu kostenpflichtigen Abonnements.

Für jede Organisation unter einem Transaktionspartner wird der NFR-Zeitraum um bis zu 180 Tage verlängert, wenn der aktuelle Zeitraum 60 Tage oder weniger beträgt. Als Partner finden Sie ein neues Etikett mit dem neuen NFR-Zeitraum, der abläuft.

Was bedeutet "Transaktionspartner"?

Ein transaktiver Partner ist ein Partner mit mindestens einem bezahlten Arbeitsplatz für alle Produkte (Backup, Archivierung oder QBO), mit einer aktuellen Standard-NFR-Periode von mehr als 90 Tagen.

Wie oft wird das System überprüft?

Das System führt diesen Verlängerungsprozess einmal täglich durch.

 

Super Admin Zugang

Partner mit der Super-Admin-Rolle erhalten Zugriff auf NFR-Organisationen, sobald die Konfiguration über unsere SalesOps-Plattform aktiviert ist. Super-Admins können jetzt Organisationen anzeigen, neue Organisationen erstellen und Abonnements verwalten, einschließlich Aussetzung, Abmeldung und Löschung. Sie können sich auch als Kunden anmelden, um Fehler zu beheben.

Diese Erweiterung ist nicht standardmäßig aktiviert. Wenn sie nicht verfügbar ist, wenden Sie sich bitte an das Support-Team (support@dropsuite.com), um sie für Ihr Partnerkonto zu aktivieren.

 

Verbesserung der Backup-Engine

AutoDiscover für Shared Drives

Wir haben die AutoDiscover-Funktionalität in unser Shared-Drive-Produkt implementiert, die mehr Flexibilität und eine präzise Kontrolle über die AutoDiscover-Sicherungsfunktion bietet.

Wenn AutoDiscover aktiviert ist, erkennt das System neue freigegebene Laufwerke und bezieht sie in den Backup-Prozess ein. Benutzer haben auch die Möglichkeit, AutoDiscover zu deaktivieren, um das automatische Hinzufügen neuer gemeinsamer Laufwerke zu verhindern. Die automatische Sicherung erfolgt nur, wenn AutoDiscover aktiviert ist.

Erfahren Sie mehr

 

Fehlerbehebungen

  • Anmeldung: Bei Benutzern, die unter mehreren Konten registriert sind, traten Probleme beim Zurücksetzen ihrer Passwörter auf. Obwohl sie ihr Passwort in einem Konto erfolgreich zurücksetzen konnten, erhielten sie einen Fehler mit einem abgelaufenen Link, wenn sie versuchten, es in einem anderen Konto zurückzusetzen.

    Wir haben dieses Problem behoben, um sicherzustellen, dass Benutzer, die unter mehreren Konten registriert sind, ihr Passwort für jedes Konto erfolgreich zurücksetzen können.
  • Rolle des Endbenutzers: In Organisationen, die die WORM-Funktion aktiviert hatten, fehlten die Rollen Datenschutzbeauftragter (DSB), Compliance & Review Officer (CRO), Reviewer und Limited Reviewer.

    Wir haben dieses Problem behoben, um sicherzustellen, dass die richtigen Benutzerrollen im Endbenutzerportal angezeigt werden, nachdem die Konfiguration auf dem Partner aktiviert wurde.
Konfiguration im Partnerportal Ergebnisse im Endbenutzerportal
(Interner Benutzer)
Ergebnisse im Endbenutzerportal
(Externer Benutzer)
DPO = EIN
Einhaltung = EIN
DPO = EIN
Einhaltung = AUS
DPO = AUS
Einhaltung = EIN

DPO = AUS

Einhaltung = AUS

  • Shared Drive-Sicherung: Partner sind darauf gestoßen, dass Shared Drive-Backup-Prozesse über längere Zeiträume laufen, z. B. 289 Stunden, und bei 48 % stecken bleiben.

    Wir haben dieses Problem gelöst, indem wir die Systemlogik bei Drosselungsfehlern angepasst haben, um Unterbrechungen des Sicherungsprozesses zu verhindern.

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen